منتديات رأس العيون
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم . إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى . فيرجا التكرم بالتسجيل. إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى. أما إذا رغبت في قرائة المواضيع و الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي تريد



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتديات رأس العيون

شاطر | 
 

 الشوربة الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sohib
Admin
avatar

عدد المساهمات : 99
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: الشوربة الحارة   السبت فبراير 27, 2010 11:48 am

الشوربة الحارة





المقادير






{
صدر دجاجة



{
4بصلات خضراء



{
نصف ملعقة
زنجبيل




{
8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10
دقائق




{
6 ملاعق خل



{
نصف جزرة
مقطعة طولياً



{
نصف ملعقة
من صلصة أدجينا موتو



{
4 ملاعق صلصة صويا



{
6 أكواب مرقة الدجاج



{
نصف ملعقة
ملح




{
ملعقة فلفل
أسود




{
8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء)



الطريقة



  • يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في
    قدر مغطى.

  • ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب
    فلايحتاج.

  • يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل
    والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار
    حتى تغلي.

  • يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد
    ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة.

  • يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها
    طبق الشوربة وبالعااااااااااااافية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الشوربة الحارة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رأس العيون :: الاسرة و المجتمع :: طبخ و مأكولات-
انتقل الى: